Info Penerimaan Peserta Didik Baru SMA Muhamamdiyah 9 Surabaya Tahun Ajaran 2018/2019

The Islamic Entrepreneur School dan tagline MUSE (Mandiri Unggul Sukses Entrepreneur). Meskipun Sekolah ini terbilang baru berdiri namun sudah banyak memperoleh prestasi baik tingkat Surabaya maupun Nasional, dan baik tataran Muhammadiyah sendiri maupun Umum diluar Muhammadiyah.

SMA Muhamamdiyah 9 Surabaya berdiri pada tahun 2010, SMA ini befokus pada keunggulan Entrepreneur School dengan tujuan utama

Diantara prestasi terbaru Muse adalah Juara 2 Lomba Vlog Bahasa Inggris Se-Jatim tahun 2018, Juara 2 Grak Jalan Putri Se-Surabaya tahun 2018, 10 Besar Spelling Contest Se-Jatim tahun 2018, 5 Besar English Festival Se-Jatim tahun 2017, Juara 1 Lomba Photography Piala Gurbernur Se-Jatim tahun 2017, Juara 1 Lomba Tutor Berprestasi Kejar Paket B Se-Surabaya tahun 2017, Juara 1 & 2 Lomba Dayung Putri Se-Surabaya tahun 2017, Special Award Olympiade Fisika ME Award Se-Jatim tahun 2017, Juara 3 Lomba Hifdzul Qur'an dalam rangka Milad Muhammadiyah Se-Surabaya tahun 2017, Juara 2 Lomba Adzan dan Da'i dalam rangka Milad Muhamamdyah Se-Surabaya tahun 2017, Best Three Zetcon Troops Zetizen 2K17, Top Ten Bronze Mading Avanue Zetizen 2K17, Best Five Journalist Blog Zetizen 2K17, Best Social Media Zetizen 2K17 dan masih banyak lagi.

Selain itu SMA Muhammadiyah 9 Surabaya tahun ini (2017/2018) alhamdulillah 5 peserta didik kami diterima di Perguruan Tinggi Negeri jalur SNMPT UNDANGAN dan 1 pserta didik jalur PMDK Undangan. Meski sekolah belum lama berdiri, insyaallah tidak diragukan keunggulan intelektual dan akhlak peserta didik kami.

Adapun Fasilitas Sekolah kami, diantaranya adalah Ruang kelas ber-AC, Musholla, Ruang BK, Ruang IPM (Organisasi untuk pengembangan diri peserta didik), Lab IPA, Free Wifi Area, Lapangan Olahraga, Koperasi Siswa, Lab. Komputer dan Ruang Multimedia, dengan Porgram unggulan 40% Entrepreneur Base Curiculum, On The Job Training, Entrepreneur Talk, Budaya Literasi, Study Wisata, Pameran Produk Siswa dan ektrakurikuler untuk menunjang pengembangan peserta didik diantaranya Entrepreneur Club, Sinemetografi, Hizbul Wathan, Tapak Suci, English Club, Japanese Club, Pencinta Alam dan Futsal. Selain itu SMA Muhammadiyah  juga memiliki program pembiasaan untuk peserta didik yaitu Shalat Dhuha, Tadarus al-Qur'an, Shalat Dzuhur & Ashar berjamaah, Kultum Bilingual, Baca Tulis al-Qur'an dan Hafalan Do'a Sehari-hari.

Untuk informasi lebih lengkap bapak/ibu bisa menghubungi nomor Telp. 031 766 3009 atau No. HP 08123134013 (Ust. Mationo), 087866103431 (Ust. Erwin), 087853841095 (Ustdh. Shohifah), & 085707062007 (Ustdh. Rina) atau bisa langsung ke sekolah dengan alamat Jl. Gogorkali No.11-12 Wiyung Surabaya.

untuk informasi pembiayaan bisa dilihat pada gambar berikut:

smam9sby The Islamic Entrepreneur School, Mandiri Unggul Sukses Entrepreneur

Tidak ada produk di keranjang

Mulai Belanja

Checkout

Tidak ada produk di keranjang

Beli Sekarang

Kami mengundang putra-putri Anda untuk bergabung bersama SMA Muhammadiyah 9 Surabaya

SMA MUHAMMADIYAH 9 SURABAYA

Selamat datang di Webiste Kami. Kami siap membantu semua kebutuhan Anda

Selamat datang, ada yang bisa Saya bantu