Muse Event SMA Muhammadiyah 9 Surabaya

Info PPDB,Kegiatan,
Muse Event SMA Muhammadiyah 9 Surabaya

www.ismuba-smam9sby.sch.id - Setelah workshop fotografi tanggal 1 Desember 2018 kemaren, kali ini kami SMA Muhamamdiyah 9 Surabaya mengadakan MUSE EVENT. Muse Event merupakan ajang kegiatan untuk memperingati Hari Gizi Nasional yang diperingati seluruh masyarakat Indonesia tepat pada tanggal 25 Januari 2019 mendatang.

Muse Event sendiri terdiri dari berbagai lomba dengan fokus utama adalah Try Out Akbar Free HTM untuk peserta didik Tingkat SMP/MTs. Selain Try Out juga terdapat 5 kategori lomba yaitu;

Cerdas Cermat ( 1 Tim 3 Anak dengan HTM 15K, Tema: Materi Tentang Dunia Kesehatan)
Tafidz (Individu Free HTM, Juz 30)
Spelling Bee (Individu dengan HTM 10K)
Clothes Recycle (1 Tim 3 Anak yang terdiri dari kelas 7,8, &9 Free HTM)
Videography (1 Tim 3 Anak dengan HTM 15K, Tmea: Gizi Baik, Kunci Anak Berprestasi)

Untuk alokasi waktu MUSE EVENT sendiri dilaksanakan pada Hari Sabtu - Minggu, 26 - 27 Januari 2019 bertempat di SMA Muhamamdiyah 9 Surabaya, dengan total hadiah Jutaan Rupiah dan tentunya juga mendapatkan sertifikat dan voucher pendidikan.

Untuk Syarat Pendaftaran MUSE EVENT terdiri dari;

Merupakan pelajar aktif siswa SMP/MTs atau Sederajat dibuktikan dengan Kartu Tanda Pelajar (KTP)
Mengisi formulir pendaftaran di http://bit.ly/formulirmuvent
Upload foto pribadi dengan twibbon yang dapat kalian akses di @muvent2k19
Tag @smamuh9sby dan beri hastag #muvent2k19
Membayar HTM sesuai dengan ketentuan dengan batas akhir tanggal 19 Januari 2019 di SMA Muhammadiyah 9 Surabaya (Pada Jam Kerja)

Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi contact person berikut;
Rhean (081553576601)
Carrisa (083856173551)
Tlp Sekolah (031 766 3009)