Kumpulan Silabus dan RPP Kurikulum 2013 Revisi 2017

Artikel,download,
www.ismuba-smam9sby.sch.id - Silabus dan RPP merupakan sarana mengajar yang wajib dimiliki dan dibuat oleh guru guna kelancaran dan tertib administasri kegiatan Proses Belajar Mengajar (PBM) di sekolah. Apa jadinya jika seorang guru jika dalam kegiatan PBM tanpa menyusun RPP? tentu kegiatan mengajarnya akan kurang maksimal. Berikut Contoh silabus dan RPP Kurikulum 2013 SMA atau sering disebut juga K13 atau kurtilas SMA yang bisa anda download secara gratis di situs ini.
Dengan tujuan untuk membantu Guru setiap mata pelajaran terhadap kelancaran proses belajar mengajar di sekolah.
Berikut kami sajikan silabus dan contoh-contoh RPP Kurikulum 2013 SMA Revisi 2017 yang dapat di Download melalui Link-Link berikut:

A. MAPEL UTAMA

B. MATA PELAJARAN MATEMATIK DAN IPA

C. MATA PELAJARAN IPS

D. MATA PELAJARAN BUDAYA DAN ILMU BAHASA

Silabus Kurikulum 2013 SMA Mapel Bahasa & Sastra Asing  – RPP Kurikulum 2013 SMA

Tambahan : RPP Kurikulum 2013 MAPEL BIOLOGI SMA

SILABUS MAPEL BIOLOGI SMA KURIKULUM 2013

Kumpulan RPP Kurikulum 2013 SMA Terbaru Revisi Tahun 2017-2018 ini adalah contoh rpp kurikulum 2013  sesuai dengan sistematika, guna membantu melengkapi pemberkasan administrasi perangkat pembelajaran K13 Baru, RPP Kurikulum 2013 SMA sesuai fungsinya dilengkapi dengan Program Semester (PROMES), Program Tahunan (PROTA), SK KD KI, KKM dan Silabus.
Sumber: File ini diambil dari situs www.pojokguru.com