Takjil Gratis Bersama MUSE Hari Pertama
SMA Muhammdiyah 9 Surabaya - pembagian takjil gratis buat anak muse (SMA Muhammadiyah 9 Surabaya) membiasakan hal yang positif ungkap Kepala Sekolah MUSE Ust. Mationo. Sebagaimana tahun - tahun sebelumnya, Tahun ini 1439 H anak - anak MUSE membagikan takjil di depan SD Muhammadiyah 15 Surabaya. Amalan ibadah ini adalah agar anak - anak MUSE mampu menghargai dan memandang perlu saling tolong menolong sebagaimana yang tercermin dalam QS. al-Maidah :2.

Sebanyak ratusan bungkus takjil dibagikan di tempat tepi jalan dekat SD Muhamamdiyah 15 dan dan pertigaan rambu lalu lintas. Puluhan siswa MUSE yang tergabung dalam MUSE Cinta Ramadlan sangat antusias membagikan takjil. semoga menjadi amalan sholihah..., salam dari kami para generasi muse, dan selamat Bergabung #ENTREPRENEUR #PPDB